滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大连国际汽车展览会即将开幕

2013年08月16日06:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者仰山

  本报讯 由中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口总公司和市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、中国国际商会大连商会和大连保税区管理委员会承办的“2013(第十八届)大连国际汽车展览会将于8月21日至25日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。本届展会将有来自美国、德国、英国、法国、意大利、韩国等12个国家的汽车品牌参展,展会规模超过12万平方米,参展车辆超过1200辆。

  记者昨日了解到,此次车展的一大特点是,世界顶级豪华云集,劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂、保时捷、兰博基尼、迈凯轮、悍马、奔驰房车、福特房车、中欧奔驰房车等将闪亮登场。其中价值4700万人民币、全球限量77辆的阿斯顿·马丁ONE-77将闪亮登场。此外,本届车展取消繁琐的开幕仪式,取而代之的浪漫的开场,届时在展会门外,观众会看到上万个气球齐飞,色彩缤纷的纸礼花齐放的场景。据悉,本届车展门票为20元一张。
分享到: