滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

悉尼地标豪宅布朗格鲁上海首推

2013年08月16日14:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  江莱

  澳大利亚悉尼地标豪宅布朗格鲁(Barangaroo)将于8月31日来沪路演,这是澳知名的开发商和房产服务商联盛集团(Lend Lease)与鼎丰集团(ApexInvestmentAlliance)强强联手首次来到中国,届时将在上海四季酒店展示其世界顶级海湾豪宅风采。

  在移民、留学和海外投资热门国家和地区中,澳大利亚凭借较好的气候环境和完善的投资环境,是国内投资者首选之一。布朗格鲁项目位于悉尼市中心核心地段,紧邻达令港,是一个集CBD办公、居住、休闲、购物等为一体的高尚综合社区,首期来华推售35套一线海景公寓,户户临水,户型涵盖70平方米一房、100—120平方米两房、130—280平方米三房以及顶层500平方米四房,总价人民币600万元至7000万元。该项目还具有以下特色:由国际级大师设计,社区综合配套和交通配套齐全,项目具有低碳科技环保特色等。

  数字显示,澳大利亚房产继今年6月上涨1.9%,7月再升1.6%,其中悉尼和墨尔本房价上涨幅度较大。在各城市中,悉尼人口年增长率最大,达到15.2%。

  按照澳大利亚现行政策,投资者目前仅需首付一成,最低60万元左右就可成为悉尼市中心CBD水前豪宅业主,剩余九成房款等到2015年底交房的时候支付。
分享到: