滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

清凉起航 尽在日月光(组图)

2013年08月16日15:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  魔都持续的高温烧烤模式让人直呼“吃伐消”,晒化了蜻蜓,烤熟了鸡蛋,再加把孜然“人肉BBQ”就能热气上桌了。好吧,这个天还能坚持四处觅食的“吃货”,那才是真爱啊!各位吃货请注意,您搭乘的日月光中心美食航母即将启航,请带好您的随身物品,跟随我们尽情享受这趟清凉之旅。


  没有芒果冰的面馆不是好甜品


  去面馆吃碗面?不,去面馆吃份芒果冰!这不是传说,这是日月光中心B2层台湾馆食金汤面馆的超级无敌芒果冰,我和我的小伙伴们都惊呆了!这种来自台湾的“猛哥”芒果冰,直径达36公分,一份78元可供10人分享,称得上史上超级巨无霸芒果冰,绝对是芒果冰中的战斗机!面对这样的降温利器,神马40度的高温都是浮云,直接秒杀各种牛肉面、炸酱面、半筋半肉面,无论何种宽面、细面在“猛哥”芒果冰面前都弱爆了,在冰的世界唯有芒果才是真爱!
清凉起航 尽在日月光


  米芝莲经典港式怀旧风情


  40度的高温天就会想念冰冰凉的丝袜奶茶,香醇丝滑奶味十足。没错,这就是米芝莲的丝袜奶茶,仿佛王家卫镜头里《2046》的金雀餐厅,深色的沙发卡座,旧式挂墙钟在墙上不紧不慢地走着,悠悠旋转的老式吊扇发出嗡嗡的声音,时间似乎从不曾离开,一眼即是一世。日月光中心B2层的米芝莲,再喧闹的环境也敌不过那杯丝袜奶茶、那口钵仔糕的静谧。
清凉起航 尽在日月光


  迷巴黎的风情迷那滋的香醇


  再毒辣的太阳,也晒不化法国甜品的浪漫优雅,来自法国的MIGNARDISE迷那滋,已入驻日月光中心C区1楼。这家被誉为“上海唯一品类最全的法国大师西点”,由国际级大师亲自主理,采用顶级进口原材料,使得入口香醇甜而不腻,真实还原巴黎滋味。即日起至9月1日,转发@mignardise迷那滋的微博活动公告并@5位好友,凭转发记录即可在米那滋免费领取:手工冰激凌、法国马卡龙、手工巧克力、迷你塔(4选1);每天还将抽出5位网友,免费升级尊享套餐1份(单人份蛋糕+美式咖啡)。
清凉起航 尽在日月光


  美味的记忆章鱼小丸子


  章鱼小丸子在日本已有70多年的历史,是流传很久的日本民间风味小吃,因每颗章鱼丸里都有鲜章鱼肉,故名章鱼小丸子。它味美鲜香营养丰富,因而深受大家喜爱。日月光中心B2层的和米堂将章鱼小丸子的精髓发挥极致,不仅有原味章鱼烧,还开发出鸡蛋沙拉章鱼烧、芥末章鱼烧、德式香肠章鱼烧、大虾章鱼烧、肉松章鱼烧等,各种组合配合鲜章鱼肉,如此美味打嘴不放。和米堂目前还有团购优惠,各种实惠谁吃谁知道。
清凉起航 尽在日月光


  酸奶冰激凌美味又健康


  对付炎炎夏日,台湾饮食界的确独具匠心,同样位于日月光中心B2层的酸奶冰淇淋Yofoyo也即将开业,是来自台湾美食的经典之作。风靡台湾夜市的Yofoyo酸奶冰淇淋一经引入,立刻引爆沪上人气,据说还是“吃了不胖”!现在吃冰淇淋再也没有“罪恶感”啦!
分享到: