滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

敢创业 敢为先 联想创业大赛火热进行中(组图)

2013年08月16日21:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大众网讯

  一直以来,联想扬天将目标客户群体定位于中小企业及商务个人,致力于提供助力成功的工具。在去年大力推广“敢想敢为”的品牌理念之后,作为一种品牌精神的延续,联想扬天今夏在山东与阿里巴巴强强联合,借势阿里巴巴电商秀共同打造线上线下以中小企业创业为主题的系列活动。伴随着阿里巴巴电商秀活动的火热展开,联想创业故事征集活动也进入到了白热化阶段。

敢创业 敢为先 联想创业大赛火热进行中

  分享创业故事圆创业梦想

  你有创业的梦想吗?或者已经付诸行动了?自联想开启创业故事征集活动以来,得到许多创业者的积极响应,纷纷报名参赛,通过网络分享他们的创业故事。

  “我们的创业故事发生在2009年10月的一个晚上,当时的我在一家有名的外企工作,和众多创业者的理由一样,不甘寂寞,渴望成就。而就在这晚之后,我怀揣这样的渴望和梦想毅然辞去了工作,开始了我的创业路。

  ……

  理想年代上线两年后,实现了1000万的营业收入,这对我们来说都是曾经做梦都不敢想的事情,现在团队已经超过20人,办公总面积超过300平方。团队架构逐渐清晰,虽然我们依然走在创业的路上,但是心中的信念是始终支撑行动的支柱。

  我们坚信成功只需要做两件事情,第一是开始,第二是坚持!”

  “理想年代”是济南本土的一家典型的电子商务型创业团队。他们依靠自己的努力,在短短三四年的时间打造了一个属于自己的服装品牌。该团队吴经理表示,一次偶然的机会,在网上看到了联想举办的此次创业故事评选活动,看到其他人分享的创业经历后感慨良多, 马上写下了自己的创业故事。作为一名还在创业路上的年轻人,他表示感谢联想能提供这样的平台,其实是否能赢得比赛胜利是次要的,他更希望有更多的创业者能通过类似的平台分享彼此的经验、教训,圆自己的创业梦想。

  扬天电脑助力中小企业“敢创业敢为先”

  如果您作为中小企业管理者希望参与到阿里巴巴非常电商秀分享您的创业想法及成功方案,请关注活动报名方式,参与比赛有机会获得联想扬天电脑一台,及专属导师和智囊团、知名网商会会长、行业媒体人、项目投资者、电商专家及阿里巴巴高管等组成的评委团给出的专业点评和建议,更有机会获得“亿基金”嘉宾团嘉宾青睐,从而获得投资或合作机会!与了解该活动详情或报名请点击:http://www.alibababfdq.com

  如果您愿意与我们分享您创业过程中的艰辛与幸福,成长与收获,请写下您的创业故事参加联想扬天中小企业创业故事线上评比活动,有机会获得联想扬天电脑。欲了解详情或报名参赛,请登录本次活动专题页面:http://a.sd001.com/yangtian/

  敢创业 敢为先,我们制造工具,期待您用它实现创业梦想!

  更多活动信息,请关注联想山东官方微信:

敢创业 敢为先 联想创业大赛火热进行中
分享到: