滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一个万元投资项目的八大创业保障(图)

2013年08月17日02:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现在很多的加盟项目都在追求一个合作共赢的效果,对于加盟总部来说,只有加盟商做得好,才能够带动整个项目的发展。所以,不少的项目的加盟总部总是会为加盟商提供一连串的创业扶持,以保障其创业的成功!奇品天下(北京)国际投资管理有限公司就是这样的。

  奇乐园生活馆近年来凭借其新、奇、特的各种产品迅速得到了整个市场的认可,也吸引了不少的投资者。目前,奇乐园生活馆正面向全**广泛招商,为了能够给投资商一个更加无忧的创业环境,奇乐园生活馆为所有的投资商提供了八大创业保障。欲知更多项目详情和赚钱商机请登陆9978商机网(www.9978.cn)了解
一个万元投资项目的八大创业保障
一、产品品牌奇乐园这一创意产品品牌本身就拥有着巨大的市场号召力,投资商加盟之后就能够免费使用这一品牌,并且得到奇乐园背后强大的经营管理团队和实战经验丰富的销售服务人员的全程协助,让投资者在最短的时间内收回投资。

  二、培训扶持为了能够保障投资商在最短的时间内成功创业,奇乐园为投资者提供最实用的管理培训,从选址开业到经营管理都实行全面的保姆式扶持,让投资者尽快的掌握要领,即使没有经验,也能迅速的学会经营。

  三、贴心服务为了能够及时帮助投资者解决经营过程中的各种问题,奇乐园专门开通了365天x24小时阳光客服专线,专家顾问团为投资者随时解决经营过程中遇见的难题,为投资者提供个性化,多样化的服务。

  四、高效物流高效的物流是经营的重要保障,奇乐园拥有自己的高效物流中心,将供货渠道铺向全球,能够保障货物方便快捷的运往各地。

  五、统一管理奇乐园实行现代企业管理制度,规范,科学,对于所有的投资商都将实行统一的管理,包括形象、店面、经营模式等。

  六、专业督导奇乐园凝聚了一批专职的督导队伍,从投资者签约到开店经营,提供提供专店专人管理的一站式服务,快速解决投资者在经营过程中遇见的疑难问题。欲知更多项目详情和赚钱商机请登陆9978商机网(www.9978.cn)了解七、区域保护奇乐园对加盟商提供区域保护制度,保障投资者在一定的经营范围内独家经营,避免恶性竞争,并制定一整套专门的营销方案,让投资商在竞争中站稳脚跟,赢得财富。

  八、退换货保障

  奇乐园实行全程退换货制度,按照协议符合条件的可以享受总部提供的风险退出政策,产品出现滞销的,符合条件说明原因的,经总部审核确认后,可遵照相关条款予以退换货,这就全面打消了投资者的后顾之忧!

  有了以上八大全程的保姆式扶持政策,加盟奇乐园生活馆成功也就更加有保障,赚钱自然不在话下!
分享到: