滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

路口红绿灯“罢工” 水泥车刮碰直行大货车侧翻(图)

2013年08月17日07:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  红绿灯“罢工”水泥车撞货车

  事发福州浦上大桥和乌龙江大道交叉口;警方称,临时“太阳能红绿灯”信号受天气影响,将尽快修复信号灯

路口红绿灯“罢工”,水泥罐装车刮碰直行的大货车侧翻
路口红绿灯“罢工”,水泥罐装车刮碰直行的大货车侧翻


  东南网8月17日讯(海峡都市报记者 杨亚茹 黄孔瑜 文/图) 昨天下午2时30分,福州浦上大桥往闽侯方向与乌龙江大道交叉口,一辆水泥罐装车与一辆集装箱货车相撞。两车均“受重伤”,水泥罐装车侧翻在地,货车车厢被撞出多个大口子,所幸无人员伤亡。

  “我已经过路口了,这辆车突然右转撞过来。”集装箱货车司机印先生蹲在路边,等待民警前来定责。水泥罐装车的司机告诉记者,当时前面的车辆到路口时,没有一辆车停下等灯,也不见减速,他右转进入乌龙江大道时,车速较快,等发现前面的集装箱货车时,刹车已经来不及了。

  记者在现场看到,路口四个方向的信号灯正在维修,警方临时在路口中央放置了移动式红绿灯。但在昨天,临时的移动式红绿灯也“罢工”了,四个方向的红绿灯没有一个是亮的,车辆任意行驶,行人径直穿越马路。附近一车辆维修店铺的老板说,这个路口的临时红绿灯,晴天时“安分守己”,一到阴雨天就“不靠谱”,经常不亮。

  昨日,上街公安分局一民警告诉记者,这个路口的临时红绿灯是“太阳能红绿灯”,昨天福州是阴雨天,信号可能受到影响,导致不能正常亮灯,他们会尽快将路口信号灯修复,取代临时的移动式太阳能红绿灯。

  作者:杨亚茹 黄孔瑜
分享到: