滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海老庙亚一珠宝步行街专卖店隆重开业(图)

2013年08月17日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上海老庙黄金的前身是“上海老城隍庙工艺品商店”,创建于1982年,1998年上市,历经多年努力,公司的注册资金已从当年的2000万元,上升到目前的11亿元。拥有资产16亿元。

  安徽唯艺珠宝有限责任公司整合优势资源,聚集多年市场辛勤耕耘,于2010年6月26日组建成立,延续经营“上海老庙”品牌珠宝,目前经营网点覆盖合肥、淮南、蚌埠三地。经过三年来的发展,如今已拥有6家专卖店,十二家商场专柜。今天上海老庙、亚一步行街专卖店隆重开业,两大品牌交错经营,开启了唯艺公司经营模式的新征程。今后唯艺珠宝致力于公司的品牌文化建设,强化管理,向着更高、更快、更强的目标迈进。

  上海老庙、亚一步行街专卖店主营的黄、铂金,其中“情牵日月星”系列等新概念饰品,成为都市年轻人热衷的流行新宠。钻石销售也有很大市场,目前销售较好的“吻钻”系列,深受广大消费者喜爱。

  今天,为了回馈广大消费者,老庙黄金 318元/克,亚一黄金 308元/克,欢迎光临选购。
分享到: