滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

曝嫩模仙乐都出入郭富城豪宅 登堂入室做面膜(图)

2013年08月17日16:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新城嫂竞争激烈
新城嫂竞争激烈
香港嫩模仙乐都
香港嫩模仙乐都
香港嫩模仙乐都
香港嫩模仙乐都

  龙虎娱乐讯 据香港媒体报道,“郭富城”这个名,会否成为众靓模上位的快捷方式?由熊黛林开始……到最近杀出的内地歌手模特儿叶熙祺,人人争认城嫂,最新发展,竟然是仙乐都!

  故事发展,是说“近日有人爆料”(向杂志),原来城城曾经同仙乐都很熟,二人友好程度,更达“登堂入室”阶段。报道指,当时仙乐都从事护肤品直销生意,经朋友介绍而认识城城,城城还帮仙乐都买了几千块护肤品,还说因为不会用这些新产品,于是请仙乐都到寓所帮忙。报道是这么写的。

  这位知情人士还说,城城为答谢仙乐都,送了活动大会送的“情侣手表”,将女装那只送给仙乐都,但据知该手表价值有限,仙乐都不要。

  昨日的报道说,仙乐都大方承认曾上城城家里做面膜,还表现得好“惊讶”地说:“你怎么知道呀?都是好久的事了,别再讲啦,别以为我找他来做宣传啦!”哦哦哦,接着又是这样子了,疑似新任城嫂AK叶熙祺回应说:“垃圾的人,我不会响应。”哗,你说谁是垃圾呀?

  咦,“垃圾论”这三个字好耳熟哦,是的,去年熊黛林趁自己32岁生日前夕,高调到城城家送外卖宿一宵,之后城城经理人小美在微博留言:“垃圾和垃圾确实是配对的!”又是关城城事哦!!!

  讲回仙乐都,他昨晚出席《波西杰克森-妖魔之海》首映时,就说:“好久好久之前就真是有送过(表),普通朋友情况下,私底下送给我,好久之前的事,不好说啦。”记者问:“大约多少年前?”仙乐都说:“好久啦,就到都不记得了。”仙乐都说送的只是一只普通手表:“总之不是一只名贵的手表。”

  仙乐都不断强调同城城只是普通朋友交往,问城城有没有追你?她就话:“其实他的人好好的,好有君子风度,那阵子我卖护肤品,他帮忙买了一堆护肤品,我就解释给他听怎么用,还教他怎么用,以及帮他做面膜这样而已。”

  仙乐都小姐口口声声叫大家别问别提,但自己又越爆越多,说城城好好人,是为了帮朋友而帮衬她,让她有生意而已。至于现在是否有联络?她说:“好久没联络了。”

  至于被疑似新任城嫂AK指斥室是“垃圾”,仙乐都就说:“每个人都是平等的,没人是垃圾,因为天生我材必有用。”讲到是否觉得AK自恃自己先有资格讲城城?仙乐都忽然改口、将“城城”变成“阿王”(Aaron):“那阿王好多朋友的嘛,我觉得……没说什么哦……我又不是吹牛皮……她觉得我垃圾的新闻,我都没办法。”样子真的好无奈。

  编辑:孙婧
分享到: