滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

采用奔驰GL平台 阿斯顿?马丁SUV假想图

2013年08月18日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,海外媒体曝光了一张阿斯顿·马丁研发的SUV假想图,这款SUV车型是基于此前亮相的Lagonda概念版车型改进而来。另据报道称,新车很有可能基于奔驰GL平台打造,有望2014年亮相,未来上市后竞争对手将锁定兰博基尼Urus车型。


  阿斯顿·马丁SUV假想图外观方面,从曝光的假想图来看,新车将采用家族化进气格栅样式,相比概念版车型格栅尺寸明显缩小,前灯组的造型也重新塑造,看上去更为纤细流畅。车身侧面来看,引擎出风口尺寸略有增加。
采用奔驰GL平台 阿斯顿?马丁SUV假想图

  阿斯顿·马丁SUV概念图动力方面,新车将有望搭载一台V8引擎,传动部分,与之匹配的则是阿斯顿·马丁与奔驰AMG合作研发的变速箱,但具体参数并未透露。更多相关信息,我们将进一步关注并及时报道。来源中国汽车消费网)
分享到: