滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“珠宝直销惠”帮您省钱买实惠(图)

2013年08月18日09:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一克拉收藏级别彩钻仅售6万元,蒂维尼 “珠宝直销惠”真的把钻戒的价格降到了最低。在销售现场,30分的钻戒卖价3999元,50分的钻戒价位也仅在9999元,一克拉钻戒也只要29999。对比各大商场几万甚至十几万的报价,“直销惠”每款至少便宜万元以上。

  家住蜀山区的何大爷早在“直销惠”开始前就一直拨打热线,跟售货员说清了自己的意图后,终于定下自己看中的钻戒。昨天一早,何大爷就赶往“直销惠”现场,花了6万元为自己的孩子买下了一款彩色钻戒。

  “商场钻戒一克拉的一颗至少要5万多,我们这边一克拉的钻石才2万多,主打的30分的仅售3999元,50分也才卖9999元,因为是直销,没有中间的经销商,再加上我们又减去了很多利润,所以能为买钻石的市民省很多钱。 ”蒂维尼公司的张总如是说。

  这么低的价格难免会让人怀疑钻石的真伪,带着女儿来买婚戒的周女士说告诉记者,商场的钻戒都挺贵的,她到现场一看发现价格确实是划算,“就是担心钻石是否是真的。 ”很多到“直销惠”现场的市民们都对钻石的真伪持有怀疑。据张总介绍,蒂维尼公司总部在香港,原矿石都由海外进口,运至深圳工厂加工,再连夜运来合肥,“钻石质量与商场里卖的大品牌是一样的,而且每件钻石都有权威机构鉴定证书,这就像人的身份证一样,每件钻戒都有编码”。

  相较于前来买婚戒的年轻人与为子女和老伴儿买戒指的大爷大妈们,裸钻也备受关注。张总告诉记者,裸钻都非常具有收藏价值,因为再过25年,钻石矿资源将被开采完结。“现在对比金价的不断下跌,钻石的价格却一直都是上涨的。我们蒂维尼的裸钻都由比利时安特卫普切割中心打造的,质量与品质绝对有保障。 ”

  蒂维尼珠宝直销惠首日便引爆全市购钻高潮!蒂维尼珠宝张总百忙中接受了我们的采访,在本次直销惠中市民关心最多的便是真伪问题。张总表示蒂维尼珠宝作为全国珠宝领航品牌,不会做出任何对消费者不利的事情,蒂维尼珠宝郑重承诺若发现蒂维尼珠宝所售商品存在有假钻,假一赔十!对于现场的火爆状况,我报记者也特地询问张总是否可以将活动延期,以免合肥市民错过这次难得的活动!张总表示为了保证货品的高品质,活动依旧定于周一结束。本报记者温馨提示,此次钻石直销惠将在周一结束,望广大市民抓紧机会!

  本次参与“珠宝直销惠”的钻石产品总共只有5000多件,想要买钻戒的市民可要抓住这最后的两天时间,花极少的钱就可以在蒂维尼“珠宝直销惠”上买到一款自己心仪的钻石产品了。 地址:合肥市政务新区潜山路

  1469号报业大厦热线:0551-66012168

  66183199

  程莉莉简雅洁夏珂/文 李冠玉/摄
分享到: