滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

绿宝园·馥庭:精装别墅惊艳豪宅市场

2013年08月19日13:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  位于周康板块的纯联排别墅楼盘绿宝园·馥庭自6月开盘以来,连续2个月销量领衔高端住宅市场,在全市800万以上联排别墅中,销售套数名列第一(数据来源:CRIC)。借助项目纯别墅社区的产品定位、精装别墅的优势产品力、国际住区的口碑积淀、周边名盘云集的地段认可度,绿宝园·馥庭的推出惊艳了上海豪宅市场。

  精装修别墅在沪上别墅市场较为少见,作为高端物业产品,精装修风格、精装修标准、精装修品质都有极高要求。绿宝园·馥庭开发商具有经营精装别墅十多年的特殊经验。建成长达十余年的绿宝园别墅,一直是沪上外籍高管居住率最高的住区,绿宝园·馥庭的精装施工团队是开发商的御用团队。国际设计师操刀精装修设计令绿宝园·馥庭别具特色。项目邀请美国著名住宅设计师Erik Brooke Hayden主持室内装修,他的代表作品包括雅加达Four Seasons Residences、济南路八号豪宅。绿宝园·馥庭在联排别墅中安装了液压电梯、红外线安防系统、与物业相连的紧急按钮等高端配置,通常这只在独栋别墅中采用,诸多细节打造,令项目既具有高端物业属性,同时购买总价适合中产阶级人群,在1000万左右总价段别墅产品中具有差异化竞争力。绿宝园涉外别墅在上海别墅市场早已名声远扬,小区内居住了近40个国家的企业高管家庭和一些使馆官员,这些租户大部分来自世界500强在沪企业。住区附近的英国学校、长宁国际学校为外籍家庭提供了教育便利。

  绿宝园涉外别墅由上海汇宝房地产发展有限公司开发。汇宝公司由印尼第一家房地产上市公司SUMMARECON(全宝集团)和印尼最著名的食品制造品牌MAYORA 集团共同注资成立。凭借30多年海外房地产开发经验、企业国际团队的开发理念及眼光,汇宝公司1994年进入上海,2001年起在浦东康桥开发区建造了绿宝园涉外别墅1-5期,荣获了“上海最佳涉外租赁别墅”、“上海最国际化低碳社区”等荣誉。大部分别墅只租不售,主要租户均为外籍高管,对物业服务、小区管理要求甚高,也造就了绿宝园高水准的物业团队。

  2010年,汇宝公司开始打造绿宝园姐妹盘绿宝园·馥庭,这是汇宝公司在上海的又一个重大项目,也使向往绿宝园国际化生活方式的中国居民有了购买物业的机会。项目位于沪南路秀康路,与绿宝园相隔几百米,除了项目由同一开发商打造,物业也由绿宝园聘请的同一家国际物业公司仲量联行进行统一管理,业主可共享绿宝园会所及其他物业服务。

  (编辑:夏越)来源一财网)
分享到: