滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台湾男子喝醉爬4米高大树 警民哄骗吹口琴强拉下树

2013年08月19日16:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:台湾男子喝醉爬4米高大树 警民哄骗吹口琴拉下树

  中新网8月19日电 据台湾TVBS网站报道,台湾嘉义一名50多岁的男子因为工作不顺借酒消愁,19日凌晨3点爬上火车站旁4米高的大树。民众担心他出意外,骗他下来吹口琴给大家听,但是男子不为所动,就这样僵持了一个小时,最后在警方与路过民众合作之下,才将这名男子拉下树。

  据了解,凌晨3点半,一名男子穿着白衬衫,戴着帽子,站在树头上,路过民众都在劝他。民众劝:“快点啦,大家要听你吹口琴,赶快下来啦,吹口琴啊,他很会吹口琴,赶快下来吹给我们听。”

  原来男子心情不好,喝完一整罐米酒,竟然就爬上嘉义火车站旁4米高的大树,说是要乘凉,担心他想不开,认识这名男子的民众纷纷向他喊话,这时警方赶到现场,就怕男子重心不稳摔下来,消防队员赶紧在树下铺上气垫,警察也架上长梯,爬到大树旁要将男子拉下来。

  没想到这名男子说什么也不愿意,还随手抓起树枝准备抵抗,跟警察就在大树上拉拉扯扯,热心民众这时也爬上树,才终于将男子救下来。

  这名男子因为工作不顺,想借酒浇愁,于是就这样在树上与警方僵持将近一小时,最后由警方将他送医,检查有无受伤。
分享到: