滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新疆和丰县弘扬非物质文化 民间模特服饰设计走秀(图)

2013年08月19日21:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新疆和丰县弘扬非物质文化 民间模特服饰设计走秀
  新疆和布克赛尔蒙古自治县8月18日举办首届土尔扈特蒙古族服饰设计制作走秀大赛,来自和布克赛尔蒙古自治县10多个参赛队30位模特,展示了当地服装服饰设计者所设计的上百套服装和饰品。 陶拴科 摄

  中新网塔城8月19日电(记者 陶拴科)新疆和布克赛尔蒙古自治县8月18日举办首届土尔扈特蒙古族服饰设计制作走秀大赛,来自和布克赛尔蒙古自治县10多个参赛队30位模特,展示了当地服装服饰设计者所设计的上百套服装和饰品。

  大赛主要是展示蒙古族深厚的民族文化和人文旅游资源,特别是蒙古族特色的服装、服饰文化,参赛的设计作品主要分为蒙古族传统服饰、蒙古族现代服饰以及蒙古族行业服装。
分享到: