滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

希尔顿酒店及度假村落户石家庄,推动国际化都市进程

2013年08月20日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一直以来,依托毗邻首都北京和天津直辖市这样得天独厚的优势,作为河北重镇同时也是省会的石家庄便将建设国际化大都市定为了发展目标。然而,要成为国际化都市,吸引大量外商投资,就必须要给那些前来参观、调研的外国友人安排好一处休憩住宿之所。这就是所谓“筑巢引凤”的道理。所以,只有率先引进国际品牌酒店,让来自五湖四海的客人都能宾至如归,才能增强外商的投资信心,提升石家庄作为国际化城市的形象。而作为全球高端酒店标志性品牌的希尔顿酒店显然是最佳选择。

  2013年6月16日,希尔顿全球正式宣布其第4000家酒店正式落户河北省会石家庄,为这座城市带来了一抹充满生机的靓丽色彩。全新的石家庄希尔顿酒店位于河北省第一高楼,高度达245米共53层的开元中心,并占据其29层楼。酒店共有594间客房,包括27间套房和94间酒店式公寓,并有6间风格各异的餐厅、酒吧和超过2400平方米的多功能会议场地。集餐饮、住宿、休闲于一体。亲切高效的服务和现代化的设施令无论商务还是休闲人士,都可以享受到高端的入住体验和诱人的美食佳肴。

  在这里,客人可以在全日制餐厅HORIZON视界美食享用精选的全球美食和自助餐;也可以在FLAME ROTISSERIE & GRILL秀扒房品尝到包括新鲜喜马拉雅山腌肉和海鲜在内的正宗的特色烧烤;在中国坊中餐厅,还有新式粤菜和我国北方的特色美食可供朵颐;当然也能到CAFé DELI咖啡吧小酌一杯现磨咖啡,尝尝手工面包、酥皮糕点和三明治带来的小资情调;伴着午后的斜阳,SKY LOBBY LOUNGE诗凯澜大堂吧还有精彩的演出;而位于酒店30层的ALTITUDE BAR & LOUNGE顶点吧则是聚会的完美场所,透过玻璃窗便可俯瞰整个石家庄的风景,那种“一览众山小”的满足感,让人身心都能彻底放松。另外,现在入住酒店的希尔顿荣誉客会会员,还能获得每晚一千积分的额外奖励。

  为了满足客人长、短期住宿的全面需求,石家庄希尔顿酒店还提供舒适的办公设施,宽敞的工作区,高速无线网络接入和彼得罗夫全套浴室用品。客房的全景落地窗一样能够欣赏到城市的无限景致。此外,客人还可以在位于酒店29层的25米的恒温室内游泳池内放松身心,在瑜伽练习室或拥有国际顶级健身器械的健身中心锻炼身体。提供个性定制芳香服务的ISPA水疗中心,为客人带来原汁原味的泰国水疗体验,使其领略全新健 康生活。

  石家庄希尔顿酒店地处市区核心位置,西临东大街,南临方北路,为市政府规划的中 央商务区CBD核心、文化交流中心、涉外酒店服务中心、中 央政务中心,占尽地利优势,距离火车站仅8公里,距正定国际机场35公里,因此也成为举办社交盛典、新闻发布会、大型商务会议和婚 礼庆典的理想场所。

  1066平方米的昆仑厅及与其相连的386平方米厅前休息区,可同时招待超过上千名贵宾。特别设计的超大容积电梯还能轻松将整部汽车直接运送至宴会厅。另外13间设施齐全的多功能会议室提供完备的多媒 体服务。专业宴会和会议服务团队从根本上确保每项活动的圆满进行。可以说,石家庄希尔顿酒店能够为每一位客人提供专业、具针对性的国际化专业服务,为石家庄与国际接轨架设起了一座纽带和桥梁。

  作为河北省的经济、文化、政治中心,石家庄的交通已经四通八达,石太高铁、京广高铁(京石客运专线、石武客运专线)全线通车以及未来即将建设的津保城际高速、京张城际铁路、津秦高铁等工程,让石家庄与周边北京、天津等大都市的联系更加密切,“一小时高铁交通经济圈”已初具雏形,为石家庄的城市发展提供了先决条件。而在酒店业引领潮流、具有前瞻性的全球领导者,希尔顿酒店及度假村能够落户石家庄,不仅带来了全球领先酒店品牌的先进服务理念,也为石家庄向国际化城市全速前进注入了源源不断的动力。

  石家庄希尔顿酒店简介:

  石家庄希尔顿酒店坐落于石家庄CBD中心,交通便利,是石家庄市标志性建筑,高达53层,29层以上为客房区。594间45-245平方米宽敞舒适的客房,让宾客尽享惬意的入住体验。超过2400平方米的会议场地包含16间灵活多变的会议室。其中1066平方米无柱宴会厅搭配386平方米厅前休息区,更配备车载电梯直通宴会厅,为各种类型的会议带来了无尽便利。酒店6个不同风味的餐厅和酒吧汇集了世界美食,为宾客带来多样、创新的餐饮选择。25米恒温室内游泳池,配备先进器材的健身中心以及愉悦身心的水疗中心,让宾客在繁忙旅途中亦可重新焕发身心活力。无论是在房间办公,餐厅就餐或是健身房健身,宾客都能透过落地玻璃窗俯瞰城市风景,或远眺优美山景。亲切高效的服务和现代化的设施令无论商务还是休闲人士,都可以享受到高端的入住体验和诱人的美食佳肴。

  (椰城网)
分享到: