滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

盛夏八月 吉力贝“糖果酒吧”邀你共享“鸡尾酒派对”(组图)

2013年08月20日09:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  你是否曾为调酒师让人眼花缭乱的技巧而赞叹不已?你是否曾被鸡尾酒绚烂夺目的色彩所吸引而跃跃欲试?你又是否曾对酒单上各种奇特的名字感到新奇而迷惘?最最重要的是,当你想要化心动为行动先尝为快之时,是否又因鸡尾“酒”这个字而犹豫不决?
盛夏八月 吉力贝“糖果酒吧”邀你共享“鸡尾酒派对”

  来自美国的糖果品牌,吉力贝将会带给你的味蕾全新的感官体验!

  源自美国的百年糖果品牌-吉力贝糖豆公司生产多达197款糖果,其独一无二的啫哩豆糖目前有上百种不同的口味。这一次,吉力贝糖豆化身调酒师,诚邀您来到吉力贝“糖果酒吧”,下面就让“吉力贝调酒师”带你畅享6款传统鸡尾酒的经典滋味,重温经典鸡尾酒的黄金时代。

  
玛格丽特被誉为“鸡尾酒之后”,是世界最知名的鸡尾酒之一,这款翠绿色的吉力贝糖豆口感酸甜清新之余,还隐隐透着咸咸的味道,有人说,这是爱情中眼泪的滋味。

  玛格丽特被誉为“鸡尾酒之后”,是世界最知名的鸡尾酒之一,这款翠绿色的吉力贝糖豆口感酸甜清新之余,还隐隐透着咸咸的味道,有人说,这是爱情中眼泪的滋味。

  而桃子贝利尼则是来自意大利威尼斯的经典味道,清爽的香槟混合香甜的蜜桃露,淡橘色的糖豆犹如浸浴在威尼斯的温暖阳光中

  石榴大都会,也被翻译为四海为家,源于《欲望城市》带来的风潮,它也成为时尚之选,再加入了天然的石榴汁,这款粉红色的可爱糖豆,也许会给你带来前所未有的初恋味道。

  椰果菠萝融合了两种来自热带的水果滋味,香浓椰奶和清爽菠萝汁相互碰撞成的鲜黄色糖豆,拥有先酸甜后香浓的独特层次口感。

  草莓代基里则是冰糕状的鸡尾酒,透着冰淇淋的浓郁香气,再有新鲜草莓的加入,让这颗糖豆不仅有着令人回味的内涵,也披上了淡粉色诱人的外形。

  莫吉托是一颗淡绿色的透明糖豆,点缀着点点的新绿是新鲜薄荷叶浸泡在芬芳馥郁的朗姆酒当中为这款鸡尾酒打造的独特印象。

  美酒虽好却不可贪杯,不过不必担心酒精的刺激,“吉力贝调酒师”特制的鸡尾酒口味糖豆是不用担心会喝醉的,这6款全新鸡尾酒口味的吉力贝糖豆,,作为百年的糖果经典品牌,吉力贝提取出各款经典鸡尾酒中最主要的味觉元素加以完美融合,单纯去除掉当中的酒精成分,让你既能品尝到鸡尾酒的经典口味,又无需担心酒醉的风险。无论是朋友聚会、活动派对还是庆祝活动,吉力贝鸡尾酒口味糖豆陪你一同举杯庆祝。此外,吉力贝糖豆不含脂肪,不含坚果,不含麦麸,不含明胶,且每颗吉力贝糖豆的热量只有4卡路里,让爱甜食的女孩们享受甜滋滋味道的同时也不必为发胖而烦恼。这个盛夏还等什么,赶紧加入吉力贝“糖果酒吧”的鸡尾酒派对一起狂欢吧!
分享到: