滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亿达第一郡首届大连市少儿主持人电视大赛落幕(图)

2013年08月22日06:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
亿达第一郡首届大连市少儿主持人电视大赛落幕

  为了活跃小朋友们的暑期生活,挖掘更多优秀的小主持人,给他们更大的施展空间,8月18日,由大连广播电视台培训教育与媒介体验中心与亿达第一郡共同主办的“亿达第一郡首届大连市少儿主持人电视大赛”总决赛在旅顺亿达文体中心落下帷幕。本次比赛自6月20日启动至结束共历时两个多月,设大连和旅顺的两个分赛场进行了初赛海选,共有270多名选手参加了幼儿组(4-5周岁)、学前组(6周岁)、小学低年级组(1-2年级)和小学高年级组(3-6年级)四个组别的比赛,最终有96名选手进入决赛,共决出4个组别冠、亚、季军,并甄选出前十佳选手。

  通过这次比赛,小选手们一路过关斩将,无论是主持技巧、口语表达还是心理素质方面,均得到了很好的锻炼,有了长足的进步。同时,小选手们标准的发音、流利的表达和灵活机智的应变能力也给全场观众留下了深刻的印象,体现了我市在少儿主持的素质教育方面已具备了相当高的水准。(小蔡)
分享到: