滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

周师傅谈提金——揭开黄金提炼行业永远稳赚不赔的秘密(图)

2013年08月22日14:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
周师傅谈提金——揭开黄金提炼行业永远稳赚不赔的秘密


  今年四月份跟七月份,黄金经历了两轮暴跌,很多玩黄金的朋友包括提炼黄金的朋友猝不及防被套,损失惨重。尽管黄金依然强势,但今年黄金是波段行情,暴涨暴跌让人难以捉摸,这在给我们创造更多机会的同时,更需要掌握高超的技术窥避风险。一般的提金人的做法是花钱收货—提炼黄金—看行情出货,这在黄金上行的行情下不失为一种简单又科学的方法,但在波段行情中,这种死板的操作方法一不小心就会被深深套牢,虽然用时间换空间,遥遥无期的等待到最后终能解套,但你有限的现金流却殇失殆尽,很难再去进行下一轮生意,丧失大量的时间成本和机会成本。这就是2013年许多提金人最纠结的地方。


  黄金提炼行业永远稳赚不赔的秘密,是大师级玩家以及庄家的独家秘决,秘而不传。周师傅为了帮助大家更好的战胜行情,应对黄金涨跌的风险,觉得非常有必要把该秘密与大家一起分享,助大家一臂之力永远立于不败之地。学会了该秘决,好比进了保险箱,全然不用理会黄金的涨跌,合理的利润永远存在。我们还是以现身说法:今年4月初,周师傅买到了一批金元(CPU和芯片中心的那个硅片),该批金元含金量每吨450克左右,总共8吨货,大概可以出黄金3600克,当时的黄金是325一克,即价值117万。4月中旬黄金即迎来了第一轮暴跌,金价连续跌停,罕见的从325迅速跌到270,三十年无先例,市场哀鸿遍野,对于很多中小提炼者,这是无法承受之痛,周师傅亦无幸免,3600克黄金价值从117万缩水至97万左右,短短十几天,损失20多万。从表面上看,这是一次失败的生意,是一次亏钱,至少是不赚钱的生意。当然,如果仅仅以此就来判断周师傅,那您也太小看周师傅了!4月初吃金元的当天,周师傅即在期货交易中心做空黄金3600克,五倍杠杆,耗资23万。何为做空?做空即是虚拟卖出,周师傅用期货来对冲实物,达到有效制衡,黄金跌了,实物亏损,但做空的期货却实现了斩获,抵冲了实物的亏损,当初合理的利润仍然在!所以说周师傅全然不关心黄金的涨跌,闭着眼睛做生意,也永远不会被套,永远有充足的现金流!


  也许有人会问,如果黄金涨了,那期货忌不是亏了?你说得没错,黄金涨了,我们也只能得到合理的利润,而无法收获黄金上涨的收益。但你应该清楚一点,我们是提金人,我们并不是职业投资家,我们需要的就是获取合理的利润,得到我们该得到的利润,而不是在变化莫测的投资市场去获取投资收益,不劳而获的投资收益也许可以让你一夜暴富,但更有可能的是让你一夜破产,今年湖南的很多黄金老板一夜破产是最鲜活的案例,人要踏踏实实,稳步向前,而不可过于贪婪,欲望是毒药!据说现在银行的纸黄金也可以做空了,这对于中小提炼者是一种福音。

  三亚网http://www.qzhxw.com
分享到: