滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

数字政通(300075):安防市场已打开 从智慧城市的基础打造未来龙头

2013年08月23日13:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  事项:

  根据公开的政府中标信息,数字政通及其子公司汉王智通中标多个安防项目,包括河南省济源市电子政务办公室市视频监控平台和数据中心租赁项目、贵州省普定县公安局"城市报警与监控系统建设设备采购及安装服务"项目、内蒙古科右前旗城镇视频监控联网报警系统一期建设、以及云南省景洪市平安城市视频服务系统工程项目等。

  评论:

  中标多个视频监控项目,彻底打开潜力巨大的安防市场

  今年以来,数字政通及其子公司汉王智通中标多个安防项目,按照地方政府网站上公示的中标信息,可以看到3 月份以来先后中标云南省景洪市、内蒙古科右前旗、贵州省省普定县以及河南省济源市的安防监控项目,其中3 个项目的中标主体都是子公司汉王智通。

  虽然项目规模都不超过2500 万元,但是项目涉及4 个不同省份,说明公司中标的安防项目不是个案,以后较大概率将成为常态,即公司彻底打开潜力巨大的安防市场。

  从项目规划时间来看,大部分项目的实施周期都在半年之内,即项目本身的计划验收期都比较短,可以最大发挥现有实施团队的效率。

  (来源:中国财经)来源中国网)
分享到: