滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐市八一街道办举办第二届群众花卉节

2013年08月26日03:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(记者耿志超)8月24日,以“花香溢城,花海相约”为主题的乌鲁木齐市沙依巴克区八一街道办第二届群众花卉节在乌鲁木齐市明珠花卉市场开幕,来自沙依巴克区八一街道及全市的近千名花卉爱好者齐聚一堂,共赏百花争妍的景象。

  乌鲁木齐市沙依巴克区区委书记乔泉表示,群众花卉节不仅成为了八一街道展示辖区和谐与文明的一扇窗口,更成为了沙区乃至全市各族群众展示个人情趣、提升生活品质的舞台。特别是本次花卉节上举办的“幸福妈妈”评选活动,让每一个人在花卉节上,不仅欣赏到了美丽的花卉,还引导大家发现身边的幸福,感恩母亲。

  据了解,本次群众花卉节除了有现场插花、奇花异草展、书法、剪纸、绘画、摄影作品艺术展等活动外,特别增加了猜谜语、砸金蛋赢礼券等趣味性强的活动。

  作者:耿志超
分享到: