滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海南3名毒贩运41公斤K粉被判处死刑

2013年08月28日18:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日,海南一中院对一宗特大贩运毒品案作出一审宣判,三男子贩卖运输40多公斤毒品被判处死刑。

  法院查明,2012年4月初,定安男子林明进与莫绍德(另案处理)电话联系,由林到广东购买K粉卖给莫。之后,林明进又与定安同乡杨祖兴商定,由林出资并联系在广东的上家购买K粉,杨负责到广东将K粉带回海南。林明进与在上家广东某担保公司职员肖海峰电话联系购买K粉。随后,林明进先后从肖海峰处购买K粉41公斤,由杨祖兴乘大货车带到海口,5月16日,杨祖兴在运毒途中被海口警方抓获,肖海峰、林明进也先后落网。

  法院认为,林明进、杨祖兴、肖海峰贩卖毒品数量大,社会危害大,罪行极其严重,且系累犯,应从重判处,遂判处三犯死刑。一审判决后,被告人林明进、杨祖兴、肖海峰均提出上诉。(记者 王忠新 通讯员 刘佳)

  作者:王忠新 刘佳
分享到: