滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

金掌柜或成接棒支付宝线下POS最佳选择

2013年08月28日16:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月27日上午支付宝在微博上发表声明称:由于某些原因,支付宝将停止所有线下POS业务。随着声明的发布,许多问题也接踵而至。虽然支付宝声称不会影响商户的正常业务,但众多用户也将面临着重新选择POS机问题,而一般银行POS机的申请与受理程序繁琐,售后服务滞后,成功率低,淘宝商家重新申请银行POS机也存在一定的难度。

  支付宝线下POS业务的停止,不仅影响众多淘宝用户,而且对于拿到第三方支付牌照的企业而言,是警示,也是挑战。目前,获得第三方支付牌照的企业有上百家,用户选择多样,单一POS收单已经不能满足现代企业支付需求,POS附加增值功能优势将越来越突出。

  在第三方支付市场中不乏多功能的产品,其中由广东银联与汇卡商务推出的电子交易管家—金掌柜则是其中之一。金掌柜交易功能丰富,申请手续简单,售后服务好,与其他线下POS产品相比,更具有综合性优势。

  据介绍,金掌柜是一款功能齐全、拓展性强的创新型电子交易软件。除了传统的POS机功能外,它还拥有移动POS机和整套完善的销售系统,可以在PC、平板和手机端同步应用。金掌柜采用云计算技术,集成了结算、营销、贷款和管理等核心功能和一站式服务,帮助商户轻松实现多样化收银、支付结算、报表管理、商品管理、会员管理等众多功能,灵活应对各种电子交易管理需求。同时,还能帮助商户记录交易信息,实时生成流水账,并能通过系统的交易流水轻松获取银行授信,解决企业的资金难题,为企业的生意发展与壮大提供支持和动力。

  由此可见,金掌柜除了POS收单外,还包括贷款和管理等增值功能,性价比确实比传统收单POS机高,功能更强大,也更能适应商户多样化的需求。随着支付宝线下POS业务的停止,金掌柜或许能成为接棒支付宝线下POS业务最佳选择。来源CCTIME飞象网)
分享到: