滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东北虎不敌广东男篮

2013年08月29日01:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东亚讯(记者 钱志鑫) 三天之内连续打三场比赛,即便是在NBA联赛中,都是非常少见的,但在休赛期内,为了考验夏训成果,吉林东北虎就着实感受了一下三天三赛的考验。在与北京队连续两次交手取得一胜一负的战绩之后,28日,吉林东北虎又在吉林农大篮球馆与正在备战全运会的广东全运队进行了一场热身赛,最终,阵容不整且体能消耗巨大的吉林东北虎男篮以62比100不敌全部主力出战的广东男篮。

  28日,长春气温陡降,这也给比赛双方带来了一定的影响。比赛中,广东男篮也一度不太适应这样的气候,首节比赛,东北虎男篮以27比26领先广东男篮。但拥有5大国手的广东男篮毕竟实力雄厚,在逐渐适应了比赛节奏和环境之后,广东男篮迅速将比分反超并拉开。确立了巨大的领先优势后,在第四节比赛中,广东男篮主帅杜峰甚至换下了全部主力。最终,吉林东北虎男篮以62比100不敌广东男篮,遭遇热身赛两连败。

  作者:钱志鑫
分享到: