滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

锦和珠宝《越淘越开心》七夕为爱牵手嗨淘网(图)

2013年08月29日08:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  得渠道者得天下!近期,国内美妆电商领域,就在乐蜂网和聚美优品陷入无休止的价格营销战之际,嗨淘网(www.hitao.com)则开始在营销渠道上全面发力,从另一维度上抢占营销制高点。

  据嗨淘网负责人孙振坤透露,近一个月内,嗨淘网和百度、淘宝、新 浪 微博、湖南 卫 视、360、YY、美丽说、世纪佳缘、人 民 网、联想、锦和珠宝、口袋购物、糖豆网等10多家大企业在营销渠道上展开了全面合作,并实现了PC端和手机端的打通。

  值得一提的是,嗨淘网还借着一年一度的七夕情人节和《快乐男声》东风,开展了“快男盛女 步7而遇”的主题创意营销活动。

  其中,作为嗨淘网的合作方锦和珠宝也在七夕推出“人气爆款5折开仓热卖,全场满就送”活动,并为用户呈上钻石情书,其新品香奈儿山茶花钻饰套装和黄金巧克力也在七夕浪漫甜蜜上市。毕竟,七夕情人节,当爱情与珠宝相遇,最合适的表达莫过于一款钻石首饰了!

  与此同时,嗨淘网官方微博也联合锦和珠宝送出七夕豪礼,用户关注@嗨淘网、越淘越开心、锦和珠宝并转发微博就有机会获得18k玫瑰金钻石情书项链一份和真珠语大礼包。
渠道布局全面开花
渠道布局全面开花

  360浏 览器、360购 物平台、360搜 索、360导 航,百 度魔图、百度影音,世纪佳缘,YY语音,聚划算、一淘,湖南 卫 视App呼啦、人 民 网、美丽说、新 浪 微博等平台都成为嗨淘网的渠道合作伙伴,为其获取用户贡献一份力量。

  孙振坤表示:“整个电商行业正加速行进,信息更为碎片化扩散,通过何种途径将信息以最快的速度、最便捷的方式到达用户至关重要,而营销推广渠道无疑首当其冲,是电商企业的必争之地。”

  据了解,这些合作的渠道为嗨淘网提供各种推荐位,如品牌专区、专题链接等,实现电商用户的流量导入,而嗨淘网则通过电视节目《越淘越开心》为前者提供口播和片尾鸣谢logo等品牌传播。

  《越淘越开心》由嗨淘网打造,在湖南卫视每周日晚播出,以介绍美容时尚资讯为主,与《中国好声音》、《快乐男声》、《快乐大本营》、《天天向上》等大众类综艺栏目形成区隔。
分享到: