滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省城东关大街昨发生一起交通事故两名行人受伤

2013年08月30日07:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯 昨日10时许,省城东关大街发生一起交通事故,事故造成两名行人受伤。

  昨日,记者在事发现场看到,肇事车撞在路边护栏上,前方不远处的地面上有血迹。据当时在场的王女士说,事发时,肇事车正由西向东行驶,其中被撞的一名女孩当时正在过马路。肇事车为躲避女孩,向右急转,但还是躲闪不及,撞了女孩,并撞向路边护栏,又撞了路边的另外一名女子。

  据王女士说,被撞的女孩大约20岁,被撞后头部血流不止。而另一名被撞的女子大约30岁。随后,她立即拨打110报警,并拨打120急救电话。由于女孩头部血流不止,她和路人急忙拦下了一辆警车,将两名伤者送往医院。

  昨日10时30分许,记者在青海省人民医院急诊科见到肇事司机及两名伤者。其中一名伤者头部已经做了诊治,另一名伤者看不到明显伤势。据急诊科的医生说,经初步诊断,女孩头部有裂伤,胯部也因撞击受伤。是否还有其他伤势,要详细检查后才能得知。

  据肇事司机说,当时他正驾车以40千米每小时的车速由西向东行驶,突然看到一个女孩出现在车左侧,他急忙向右转方向盘,但还是因距离太近,撞了女孩,车也随之撞向了路边护栏,并撞了另外一名女子。

  其中一名伤者王女士说,当时她正站在路边等公交车,忽然看见一辆车直接冲了过来,她躲闪不及,被撞倒在人行道上。目前她腿部不能弯曲,是否还有其他部位受伤,要检查以后才能知道。

  作者:郑思哲
分享到: