滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

舒马赫:维泰尔能打破我的F1七冠纪录

2013年08月30日15:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “他拥有最好的装备,冠军通常会被拥有最好装备的车手夺走。”舒马赫对比利时的Vier电视台说到。“纪录就在那里等待被打破。当我参赛时,那些纪录激励着我,最终我也做到了。”

  “相信我,如果塞巴斯蒂安打破了我的纪录,我会为他高兴。他已经在短时间内得到三个世界冠军,所以为什么不能赢得七个世界冠军呢?”

  维泰尔,这位F1史上N多最年轻纪录保持者,则对于自己挑战舒马赫成就的机会保持低调。

  “我有三个世界冠军,完全比不上七个,”维泰尔对西班牙《马卡报》说到。“打破他的纪录不是我在两年内能做到的事,所以我也不会去考虑这个。我经历了一些美好的赛季,而挑战也可能突然到来。”

  车王迈克尔-舒马赫认为,后辈车手塞巴斯蒂安-维泰尔有能力打破他所保持的七个F1世界冠军纪录。而维泰尔对于挑战舒马赫纪录的机会保持低调。

  现年26岁的维泰尔本赛季很有可能拿到个人第四个F1世界冠军。而车王舒马赫在2001年即32岁时才拿到第四个世界冠军。舒马赫相信维泰尔具备了打破自己纪录的条件。
分享到: