滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

刘德华:有宝宝后 就变成世界上最没自尊的人

2013年09月06日20:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  去年5月做爸爸后,刘德华千方百计保密家眷行踪,女儿刘向蕙(Hanna)至今一岁多,容貌仍从未曝光。上周,刘德华的粉丝组织“华仔天地”举行一连两日聚会,提早为刘德华庆祝生日,对“家人”般的粉丝,一向口密的刘德华大开金口,报告女儿近况,包括容貌像足老婆朱丽倩,又自嘲最怕老婆,“我是世界上最没自尊的爸爸!”

  与粉丝同庆生日

  当天共有一千五百多人出席生日庆祝活动,刘德华的父母照例现身,生日会晚上8点才开始,但寿星刘德华中午12点便到达会场彩排。

  聚会中,刘德华一口气唱了六首歌满足粉丝们,更找来香港知名艺人黎芷珊做主持。生日会现场,刘德华更一反常态,大谈女儿及老婆,甚至慷慨分享一家三口的生活“家事”。

  “我最怕是老婆”

  当时主持人黎芷珊问刘德华最害怕的是什么?华仔说:“我没什么怕的,最怕是老婆。有了宝宝之后,爸爸就会变成世界上最没自尊的人。我以前早上6点出去做演唱会排练,回到家以前还可以再排练下,但现在我一准备出去,就有人(老婆)警告我,"给孩子唱下歌啦!"我每一天都这么度过的。想看的电视都看不了,只是看着那些儿歌节目。幸好我的女儿晚上九点多吃奶后就睡到第二天五、六点,那时我就可以戴耳机看看电视。”

  去年的歌迷聚会中,刘德华曾经分享一家三口的手牵手相片,今年他则预告要到女儿两岁时才考虑公开她的容貌。

  作者:季辰轩来源海峡经济网综合)
分享到: