滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

揭开青岛调查公司神秘面纱

2013年09月07日09:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在青岛许多出租车上,那些滚动出现的广告牌,越来越频繁的看到调查公司的广告,青岛调查公司在许多人看来是一个神秘的职业,根据工商局的统计,岛城出现的调查公司至少有20多家,时间长的已经创办了近10年,最短的可能刚刚开业几个月,调查公司的服务到底如何呢?记者通过调查给您揭秘。

  3月12日,记者联系到青岛国侦联合调查公司的王探长。青岛国侦联合调查公司(电话:0532-58973007)成立于2003年,至今已有10年。在我们采访王探长的时候,正好他们的一位客户来找王探长,手里还拿着锦旗。记者请王探长跟我们说了一下情况。

  这个客户是一位中年女性,在家是全职太太,她怀疑做私企老板的老公有外遇。事情是这样的,刘女士在情人节几天前就开始小心调查老公的动态,果然14日当天老公表示他要开车去外地出差晚上赶不回来。刘女士不相信,所以找到我们帮忙,看一下她老公到底是在哪里,我们国侦联合调查公司的调查员最终根据定位确定客户的老公并未离开青岛市,而是在市区内活动。我们把掌握的消息告诉刘女士,刘女士非常感谢我们对她的帮助,特地做的锦旗送来。

  青岛国侦联合调查公司的王探长介绍,我们公司提供的项目主要包括婚姻调查、商业调查、债务调查、人员行踪调查、私人事务协助等,王探长还告诉记者,调查公司在生活中可以帮助大家取得合法的证据,“目前,我们在这方面也是非常谨慎的,由调查公司提供的证据,只要是在不侵害他人权益的情况下获得的 ,法院是予以采纳的。”

  在谈及收费时,王探长告诉我们,我们的收费从几百到几千不等,要看事情的具体情况而定;要根据客户的具体要求来收费。最后,大家如果需要调查公司帮助可以联系王探长。

  【青岛国侦联合调查公司】24小时咨询电话:0532-58973007
分享到: