滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第二届青少年网络春晚开始征集节目

2013年09月09日05:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者许晓楠

  本报讯 记者从市青少年宫获悉,继2013年初成功举办“金蛇闹春 欢乐大连—首届大连市青少年网络春节晚会”后,为倡导积极健康的网络文化活动,给更多的青少年提供全方位、多元化展示的艺术舞台,团市委、市学联、市少工委、市青教保护办决定于2014年春节前举办第二届大连市青少年网络春节晚会。

  晚会自9月10日起面向全市28周岁以下青少年及艺术教育培训机构征集节目。节目要能够充分表现当代青少年的精神面貌和风采,主题鲜明、内容积极向上,积极鼓励原创作品参加;类型分为声乐、器乐、舞蹈、语言、戏曲、杂技和其他类别;要求是独立成型的完整节目,适合舞台表演和展示,参加各级各类艺术比赛和个人才艺展示的视频不在范围之内。

  入选节目将于2014年1月12日参加第二届大连市青少年网络春节晚会现场演出。

  2013年9月10日至11月3日接受报名和节目报送,可以登录大连市青少年宫官方网站(www.dlqsng.com)报名、上传节目,也可以以光盘(DVD格式)、移动硬盘等形式直接报送:大连市青少年宫群文部(地址:西岗区珠江路110号,青少年宫6号门2楼)电话:83604644、83608290,联系人:李老师、赵老师。
分享到: