滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

钱坤投资:突破乌龙指高点 逢高减持

2013年09月09日13:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面较为平静,但在金融股大涨带动下,今日上证指数高开后放量大涨,午盘上涨3.0%,站上2200点,突破光大证券乌龙指2198点的高点;深圳综指仅仅上涨0.6%,显示多数股票未跑赢指数;跷跷板效应再现,近期屡创新高的创业板指数逆市下跌1.7%。沪市上午成交就突破1000亿,成交量同样大幅放大。

  浦发银行同时有优先股试点和上海自贸区两大利好,今日大幅高开后涨停,并带动金融股井喷,银行、保险、券商、信托等金融板块均大幅上涨;此外港口、土地流转、房地产、高速公路、有色金属等板块涨幅居前。成长股退朝,手游、4G、文化传媒、智能穿戴、医药、触摸屏等板块跌幅居前。

  今日上证指数放量暴涨,很大程度上是由于浦发银行大涨推动,因此后市如何表现将受浦发银行走势影响。创业板今日逆势大跌,如果主板走强,对创业板将构成压力,建议投资者逢高减持。来源钱坤投资)
分享到: