滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

央视报道家庭灯光的革命性产品IGOO智能灯

2013年09月09日11:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据9月8日中央电视台CCTV_1和CCTV_新闻报道,我国企业为全球家庭灯光注入创新元素,新研发出来的智能灯相对传统灯光实现革命性突破, 其中“用光线演奏光曲”,尤其惹人注目。据查,光曲是这款名为IGOO智能灯的核心和灵魂.

央视报道家庭灯光的革命性产品IGOO智能灯

  IGOO智能灯的核心和灵魂,产品默认了多种场景的用光特性和节奏,光的颜色、速度、转换都可以根据音乐、环境变化。开放的光曲编辑平台让每个用户都可以自己创作光曲,作品可以上传到“光曲商店”与全球家庭分享。IGOO智能灯是反传统照明的一次伟大创新和实践,让家庭灯光挥别了光源单调、光效单一的时代。

  这款灯在家庭灯光的控制、效果、创作、分享、灯光与音乐的互动、有助健康、有助幸福七大核心功能革命性突破,是人类照明史上的一次伟大发明和创作,为全球家庭灯光注入更多创新和智能元素。IGOO智能灯完美的实现了光与音乐的互动,创造了光曲这种新的艺术形式,光让音乐更美,音乐让光更有感情;智能灯的入睡光曲和唤醒光曲能让人们睡得更香,光疗光曲能帮助倒时差治疗失眠等,是人类的健康之光;另外光与情绪息息相关,智能灯能帮助都市一族拥有更好的就餐、更好的聚会、更好的爱情生活,是人类的幸福之光。这七大功能的突破和创建是前所未有的,开创了人类家庭灯光的真正变革。据悉这家创新企业发明的智能灯共申请了22项中国和世界专利,已有四项获得授权。其中包括多点曲面投光、光曲文件格式、光与音乐同步控制技术、二次混光法等基础专利。

  
央视报道家庭灯光的革命性产品IGOO智能灯
歌手在纯智能灯光下演唱

  智能灯系统自带起居、入睡、唤醒、就餐、聚会、爱情、音乐、光疗等八大类光曲,无论什么生活场景,晚上下班,家里的智能灯能自动点亮等你回家;想来个浪漫的晚餐,就可以选择就餐光曲,无论什么心情,你都可以选择合适的光曲;最大突破是智能灯让每个人可以自己自由创作光曲,上载到光曲商店与全球用户分享。

央视报道家庭灯光的革命性产品IGOO智能灯
IGOO智能灯演绎光曲

  开放的光曲商店和应用平台让智能灯不再是传统灯具产业,而是和数字电视、平板电脑及智能手机等同一个家族的消费电子产业,是消费电子产业的全新成员,是中国企业发现和创造的新大陆,这家公司的CEO高原说道,IGOO团队的理念是用技术和艺术提升人类幸福,代表中国为全球家庭奉献革命性原创产品是IGOO团队的初衷也是他们十年来不断努力的动力来源。

  据悉IGOO智能灯自即日起通过官网面向中国和美国预售,2014年将向全球主要国家发布。来源CCTIME飞象网)
分享到: