滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

9月9日晚间两市股东增持减持公告精编(更新中)

2013年09月09日17:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  注:本页面为实时更新页面,更多内容请及时刷新查看。

  兖州煤业控股股东大笔增持9772万股H股

  兖州煤业9月9日晚间公告称,公司控股股东兖矿集团通过其香港全资子公司兖矿香港公司于当日通过场外交易方式增持公司H股股份共计9772.40万股,约占公司已发行总股本的1.99%。

  同时,兖矿集团及其一致行动人拟在未来12个月内,视公司股价情况,继续增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股本的4%(含本次已增持股份)。同时,兖矿集团及其一致行动人承诺,在增持实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

  本次增持后,兖矿集团及其一致行动人合计持有公司股份约占公司已发行总股本的54.85%。

  四方股份股东电顾投资减持250万股

  四方股份9月9日晚间公告称,公司持股5%以上股东北京电顾投资有限公司(下称“电顾投资”)于9月6日通过上海证券交易所大宗交易系统减持公司股份250万股,占公司总股本0.61%。

  至此,电顾投资已累计减持公司股份675.38万股,占公司总股本的1.66%。本次减持后,电顾投资仍持有公司股份1783.85万股,占公司总股本的4.39%,持股比例低于5%。

  大江股份控股股东累计减持1.9%股份

  大江股份9月9日晚间公告称,公司大股东绿庭(香港)有限公司于8月30日和9月6日通过集中竞价和大宗交易方式累计减持公司股份1354.068万股,占公司总股本的1.9%。

  本次减持后,绿庭香港持有公司股份1.65亿股,占公司总股本的23.1%。

  劲胜股份控股股东减持375万股

  劲胜股份9月9日晚间公告称,公司控股股东劲辉国际企业有限公司于9月5日至6日通过大宗交易系统合计减持公司无限售条件流通股375万股,减持数量占公司总股本的1.875%,减持均价为20.00元-20.23元。

  本次减持后,劲辉国际持有公司11725万股,占公司总股本的58.625%,仍是公司控股股东。

  水晶光电大股东减持770万股 承诺半年内减持低于5%

  水晶光电9月9日晚间公告称,公司控股股东星星集团有限公司于当日通过大宗交易方式减持公司770万股无限售条件流通股,占公司总股本的2.05%,减持均价为20.44元。

  本次减持后,星星集团拥有公司股份9377万股,占公司总股本的24.98%,仍为公司第一大股东。同时,星星集团承诺连续六个月内通过证券交易系统出售的股份低于公司股份总数的5%。

  作者:公告解读组
分享到: