滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

漯河免费医疗救助贫困先心病患儿开始报名

2013年09月10日19:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大河网讯(记者 田明杰 实习生 杨阳)9月10日,大河网记者从漯河市红十字会获悉,河南省红十字会将联合河南省胸科医院,在全省范围内开展全免费医疗救助先心病患儿的公益活动,活动时间从2013年9月持续到12月。

  凡是具有河南户口、0-18岁贫困家庭、各类简单及复杂先天性心脏病儿童均可报名。漯河市的报名时间为9月11号至16号。

  据漯河市红十字会相关负责人介绍,9月16日(下周一),市红十字会将会配合省胸科医院专家团队,在全市筛选80例患病儿童,对其进行免费救助治疗。符合救助条件的患儿,初审合格后,将会按照活动流程通知其住院治疗。

  漯河市红十字会联系人及电话:

  李艳霞0395-3196686

  郭晶晶0395-3196689

  大河网漯河记者站新闻热线:18539511818

  作者:田明杰 杨阳
分享到: