滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

新航A380下月执飞 上海-新加坡航线

2013年09月11日10:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新加坡航空公司宣布,自2013年10月28日起,该公司将启用空客A380执飞上海-新加坡航线。

  据悉,新航在北半球夏季时刻(3月31日至10月26日)每周运营35次航班,在北半球冬季时刻期间(10月27日至次年3月29日)每周运营28次航班自上海浦东国际机场直飞新加坡。所有航班均由波音777型客机执飞。A380投入运营上海-新加坡航线后,将替代波音777客机执飞其中5个航班,该航线总运力将提升12%。

  新加坡航空公司及其旗下全资区域子公司胜安航空每周共运营116次航班,自中国大陆10个城市直飞新加坡。这十个城市包括北京、上海、广州、长沙、成都、重庆、昆明、深圳、武汉及厦门。此外,新航每周运营49次航班往返香港-新加坡。

  新加坡航空公司表示,自2007年首航以来,新航A380客机深受乘客欢迎,其服务的每条航线均有较高客座率。目前,新航A380执飞全球十个目的地:法兰克福、香港、伦敦、洛杉矶、墨尔本、纽约、巴黎、悉尼、东京以及苏黎世。(记者/周人果)

  作者:周人果来源新华网广东频道)
分享到: