滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

游客夸:好文艺,好清新

2013年09月13日04:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯(记者 晋君)“这么清新的报纸,还有鼓浪屿3D手绘地图,好文艺啊!”昨日,全新升级的海西晨报社区版《鼓浪屿晨报》第一次在读者面前亮相,引来游客阵阵称赞。

  自2013年2月27日第一次与读者见面,《鼓浪屿晨报》如今已经半岁多了。现在,《海西晨报》更名刚满一周年,借着这股东风,《海西晨报》的标杆社区报《鼓浪屿晨报》全面改版,扬帆起航,从双周刊8版扩至16版。除了增加版面外,《鼓浪屿晨报》还新增加了一份手绘地图,让您可以轻松找到目的地。

  改版后的《鼓浪屿晨报》是一份珍藏读本,记录鼓浪屿人的点点滴滴;是一份文艺生活读本,走杂志化、专题化的时尚人文路线;是给鼓浪屿游客的一份实用手册,提供鼓浪屿及厦门乃至周边城市的吃、喝、玩、乐、行攻略。 S3913098

  作者:晋君
分享到: