滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

选对油 控三高 中储粮金鼎3D芥花调和油“双料”健康背书

2013年09月13日06:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着国人物质生活水平的提高,“三高”富贵病也越演越烈。北京协和医院肠内肠外营养科副主任医师陈伟表示,合理调整饮食结构、形成健康饮食习惯,是减少“三高”的有效方法之一。

  健康的饮食习惯离不开正确的食用油摄入。近期上市的中储粮金鼎3D芥花调和油,凭借美国食品药品监督管理局与北京协和医院“双料”健康背书广受关注,并喊出了响亮的“三低”对抗“三高”宣传口号,为“三高”人群带来了健康新选择。

  天然原料科学配比 美国FDA健康声称

  中储金鼎3D芥花调和油精选100%非转基因天然原料芥花籽油、玉米油、橄榄油这三种唯一获得美国FDA健康声称推荐的3个油种,严格按照原料比例科学配比,确保了对人体健康十分有益的脂肪酸合理组合,并全面保留了玉米甾醇、VE、橄榄多酚、角鲨烯等多种纯天然营养元素。“三高”人群食用后,血脂中的低密度脂蛋白、胆固醇、甘油三酯水平得到有效调节,起到了降血脂、降血糖、降血压的作用。

  对抗三高源自三低 携手北京协和医院科研合作

  中储粮金鼎3D芥花调和油通过了中国粮油学会专家组的权威鉴定。报告显示,该产品具有低饱和脂肪酸、低反式脂肪酸和低芥酸的“三低”特点,且脂肪酸比例达到了中国营养学会推荐值,对于降低血脂和胆固醇有很好促进作用,是对抗“三高”的良好选择。

  另外,中储粮油脂有限公司还与北京协和医院携手开展了为期一年的“食用油对于社区人群的健康影响”科研合作,探析食用油油脂结构对血清脂肪酸构成的影响,最终为老百姓呈现该款油在改善“三高”方面的科研结论。
分享到: