滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

小沈阳演绎“韦小宝”式英雄(图)

2013年09月13日08:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
小沈阳演绎“韦小宝”式英雄

  新报讯【记者 张钢】天视投资拍摄的传奇剧《谁是真英雄》将于15日在天津卫视亮相,明晚将播出该剧开播特别节目。小沈阳表示来天津卫视就等于回家,并揭秘自己在该剧中饰演的角色是个“韦小宝”式英雄。

  小沈阳在剧中饰演主人公贾九,他表示演得很过瘾:“贾九就像韦小宝,他是个很正义的人,想抗日救国,但是他没啥拳脚功夫,也不会带兵打仗,就是很聪明,能把日本人的内部机密套出来,虽然一度因为害怕想撒手不干了,但是为了救中国人,他还是硬着头皮上,变成了一个真英雄。”

  小沈阳坦言:“我真正被全国观众认识、开始爆红就是从天津卫视开始的,2008年我上了天津卫视的春晚,我师父看过我在天津卫视春晚的演出,才决定带我上2009年央视春晚的。所以我一直觉得天津卫视是我的福地,来这里就是回家了,这次我也老放心了,电视剧保证还能火。”

  作者:张钢
分享到: