滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

银华转债B大涨6.07% 领涨杠杆基金

2013年09月13日10:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日(9月10日),上证指数延续周一走势,上涨1.1%。场内分级基金杠杆份额普遍大涨。银华转债B继本周一以5.11%的涨幅领涨分级债基后,昨日继续大涨6.07%,居场内所有分级基金榜首。业内人士表示,虽然经过连续两日的大涨,但目前银华转债B的溢价率仍然较低,而随着市场的回暖,凭借其目前高达3倍的价格杠杆,仍具有较高的投资价值。

  银华中证转债增强分级基金是市场上首只以可转债为投资标的的增强指数型分级产品,该基金兼具债券和股票杠杆基金的特性,其稳健份额和激进份额7:3的数量配比,使得转债B份额的初始杠杆达到3.33倍,较高的初始杠杆倍数使其在市场上行时能够显著放大回报。据金牛理财网数据显示,截至9月10日,银华转债B的价格杠杆仍高于3倍,具有很高的弹性。
分享到: