滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

男子一夜情偷对方财物 外出逍遥撞车致人死亡

2013年09月13日14:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者昨天从武进法院获悉,被告人陈明因犯盗窃罪、交通肇事罪,两罪并处,最终被判处有期徒刑一年二个月;并处罚金3000元。在此次交通肇事中,陈明共赔付伤者家属合计60余万元。

  今年4月的一天,从南京到常州的高速路上,一辆白色轿车疾驰中猛地撞上了前面一辆轿车,强大的冲击力造成前车3人受伤,其中两人重伤,一名伤者在送往医院后身亡。在这起惨烈车祸的背后,竟然还隐藏着一起案中案。

  22岁的陈明是上班族,工作待遇还不错,人长得帅气,还拥有一辆高级轿车,受到不少女孩子的青睐。今年4月初,陈明在网络聊天时结识了妙龄姑娘吴沙,聊了几天后双方约定见面。当天晚上,陈明驱车前往吴沙正在唱歌的KTV,接上吴沙后,两人来到了一家宾馆,一夜缠绵。次日早晨,酒醒了的吴沙发现自己刚买的价值4000余元的手机不见了,再一看,包内的2000元现金也不翼而飞。吴沙立马报了警。

  而此时,偷走吴沙钱物的陈明正欲逍遥一番,他驱车前往南京参加同学的生日宴会后,在回程的高速公路上撞上了前面正常行驶的轿车,于是发生了本文开头的一幕。(文中人名为化名)(小波庄园周晔)

  原标题:男子一夜情后偷对方财物外出逍遥撞车致人死亡
分享到: