滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

东风先烈路口东往西非高峰期小车明起可直行(图)

2013年09月13日16:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
东风先烈路口标志牌
东风先烈路口标志牌

  本报讯 (记者李栋 通讯员交宣)昨日,记者从广州市交警部门了解到,根据市民建议及现场调研,9月14日起,东风路先烈立交桥底路口将由原来“只允许大型客车东往西直行”试行调整为“每日高峰时段7:00-9:00,17:00-19:00只允许大型客车东往西方向直行,其余时段允许所有车辆通行”。

  据了解,之前东风路-先烈路口禁止除大型客车外的车辆直行,东往西行车过了肿瘤医院公交站后,小车直行应走高架桥,大型客车按照交通标志则应走桥下。

  而市民反映,东风路-先烈路口禁止小车直行指示牌的位置不清楚,很多司机因为没有看到小车禁行的标志,经常被罚。此外,因为小车不能在先烈立交桥底直行往建设六马路路口,需要去区庄立交掉头走先烈南路才可以在建设六马路口掉头,给很多车主带来不便。

  此次东风先烈路口交通组织调整,将可解决上述两个问题。

  作者:李栋 交宣来源广州日报)
分享到: