滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

指纹的情结 iPhone 5s与青柠柠檬G16

2013年09月13日17:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  iPhone 5s的重点升级之一,Touch ID是通过整合在Home键中的指纹识别传感器实现的,通过这个功能,iPhone 5s可以收集使用者的指纹并进行自动识别锁定和解锁。

指纹的情结 iPhone 5s与青柠柠檬G16


  不过,作为高科技的Touch ID也并非完美无暇,在手指出汗或者湿润的情况下可能会失灵。这是因为水或汗液等导体会干扰指纹识别传感器捕捉用户的指纹图样,从而导致安全认证失败。此外,如果拇指在某些外科手术之后留下伤疤的话,Touch ID功能可能也不会正常识别指纹。虽然换一个用于认证的手指便能解决该问题,但是相比于使用频率最高的拇指来说应该还是会造成某些不便。

  Touch ID作为专门收集指纹的高科技识别技术,未来肯定有其广阔的应用空间。而手机的后盖,人们却不希望成为一个指纹的收集器。

  近日,合资品牌青柠手机最新出品的青柠柠檬G16手机升级版,完美的解决了这一长期困扰人们的难题。

指纹的情结 iPhone 5s与青柠柠檬G16

  时下虽然已经慢慢进入了秋季,但是南方很多地方,包括全国大部分地方,都还是处于炎热的季节。

  而夏季手上容易出汗,这是个普遍的问题。而手机作为随身携带的必备品,经常需要与手打交道,这个时候,很多朋友的手机上,都会留下各种各样的指纹印、汗印、果汁印等等各种污渍和印记。这些污渍和印记,不仅仅会在屏幕上留下,而且也会在手机的后盖上留下。
指纹的情结 iPhone 5s与青柠柠檬G16

  很多传统的手机厂商,他们的手机后盖堪称是人体指纹和污渍的收集器,这不仅仅大大影响了手机的美观,而且给人脏兮兮的感觉。

  作为专为成功人士进取群体打造大屏幕高端智能手机的合资品牌,青柠手机这次全新内存和容量大升级的青柠柠檬G16手机,不仅仅在内存和硬盘上进行了大升级,而且在手机的整体工艺上也大幅图提升。

  这次升级后的柠檬G16手机,采用了暗纹设计。这种高科技暗纹设计,不仅仅用在手机前面显示屏的两侧,并且在手机的后盖上也同样采用了这种高科技暗纹设计。并且在后盖上还特意采用了一种特殊的高科技涂层,这种涂层不仅使黑色的后盖看起来更睿智,白色的后盖看起来更时尚,而且手感更加光滑。

  
指纹的情结 iPhone 5s与青柠柠檬G16

  更重要的是,这种高科技涂层不怕水,不怕污渍,不怕汗印,不怕指纹印。无论是汗渍、水渍、果汁渍、涂料渍还是指纹印,都不会在柠檬G16的后盖上留下。这些各种污渍只要用湿布轻轻的一抹,就全部没有,后盖重新恢复亮泽。而指纹印就更不会留下,无论怎么使用,拿捏抚摸,都几乎在后盖上很难看到明显的指纹印。

  长期在室外工作和接触各种有色燃料或者喜欢餐桌上玩手机的朋友们,这次有福了,以后再也不用担心各种日常污渍,影响了自己爱机的美观形象了。来源每日科技网)
分享到: