滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

苹果更新Raw相机文件及Epson打印机驱动(图)

2013年09月13日18:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
苹果更新Raw相机文件及Epson打印机驱动

  威锋网 9 月 13 日消息,苹果今天正式发布了 OS X 10.8.5 正式版,修正了大量的错误并且改善了系统的兼容性和稳定性。除此之外,我们发现苹果同时还发布了针对 OS X 10.6(Snow Leopard)和 OS X 10.7(Lion)的安全更新、以及针对 iPhoto 和 Aperture 的 Digital Camera RAW Compatibility 文件更新和一个 Epson 打印机驱动更新。

  Digital Camera RAW Compatibility Update 4.09 仅为 Aperture 3 和 iPhoto "11 添加了一款相机的 RAW 图像兼容性,即 Olympus PEN E-P5。不过此次更新同时还恢复了对 Sony Cyber-shot DSC-RX100 所拍摄的图片的镜头校正功能,并且同时还修正了部分经第三方软件修改过后的 Nikon 图片的白平衡问题。

  Epson 打印机驱动更新并没有添加新的 Epson 产品型号,不过却修改了针对 ES 、Expression、F-3200、Perfection、 GT 系列扫描仪、Epson FAX/ FAX-A3 传真机的驱动。该更新大小为 1.08GB,要求 OS X 10.6 (Snow Leopard)或更高级版本系统。来源weiphone)
分享到: