滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《谁是真英雄》明晚登陆天津卫视- 小沈阳演绎韦小宝式人物

2013年09月14日01:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯 (记者崔娜)明晚19时30分,草根英雄传奇大剧《谁是真英雄》将登陆天津卫视。今晚,该剧主创将亮相天津卫视开播特别节目,小沈阳将现场揭秘台前幕后的故事,透露自己这回演了一个“韦小宝”式的人物。

  《谁是真英雄》开播特别节目将以东北“火炕”为主要场景,将一众主创请到台上。出席节目的小沈阳连称感觉像是回家了,“我真正被全国观众认识、开始爆红就是从天津卫视开始的。2008年我上了天津卫视的春晚,当时有老多观众震惊了,以前都没看过这么搞笑的东西。我师父看完我在天津春晚的演出,才决定2009年带我上央视春晚的。”

  导演连奕名表示,该剧是他自己最为满意的作品:“最完美的就是演员阵容,这个剧讲的是东北小人物的事,很荣幸能请到王刚老师和小沈阳过来演,他们都是东北人,演技又都很接地气,能把这个剧的精髓演出来。”

  此前有报道称,影视圈中流行“演艺经纪套餐”,指经纪公司用大牌演员搭档小艺人,给制作公司一个“组合套餐”拍戏。巧的是,《谁是真英雄》一剧中启用了四位本山传媒艺人,除红透大江南北的小沈阳,毕畅、孙小飞、翟星月三人只能说是“熟脸”。那么,小沈阳和毕畅、孙小飞等人的搭档算是“组合套餐”吗?对此,连奕名予以否认:“这种现象我们也知道,现在影视圈中也的确存在。但是这部剧的演员选择还真就不是"套餐",完全依托剧情需要。”

  作者:崔娜
分享到: