滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

八一向阳隧道17日进入第三阶段施工

2013年09月14日06:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  八一向阳隧道

  17日进入第三阶段施工

  重庆晨报讯 (记者 杜海)市市政设施局昨天介绍,从9月17日,八一向阳隧道施工进入第三阶段。9月17日至12月24日,向阳隧道晚10点至次日晨7点全封闭施工,八一隧道单洞双通;早7点至晚10点,八一、向阳隧道恢复单向通行,社会车辆不再限行。

  今年8月28日,八一、向阳隧道漏水病害抢险整治工程第二阶段施工启动。截至目前,第二阶段(八一隧道21天夜间封闭施工阶段)正在进行扫尾工作,9月17日早晨7点开放交通,当晚10点工程也将转入第三阶段施工。

  第三阶段的施工任务,是为向阳隧道漏水裂缝处理、拱项粘贴碳纤维布、涂刷防火漆及人行道、车行道、洞口两端遮光板处理的综合整治。第三阶段交通组织措施为:9月17日至12月24日,向阳隧道晚10点至次日晨7点全封闭施工,八一隧道单洞双通;早7点至晚10点,八一、向阳隧道恢复单向通行,社会车辆不再限行。

  作者:杜海
分享到: