滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人行隧道遭荒废垃圾堆积无人理

2013年09月14日07:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日,有市民报料称,黄埔区大沙东路东段有两条人行隧道,其中一条长期处于荒废状态,里头堆积着大量垃圾和泥沙,一直无人前来修复破损的路面,甚至无人来进行日常清洁维护的工作。

  昨日上午,记者来到黄埔区大沙东路东段,找到了市民所指的隧道。大沙东路东段有两条人行隧道连接石化中学和文冲村,是该校学生上学的必经之路。其中,西侧隧道比较整洁。而东侧隧道则堆满垃圾,还铺了厚厚一层泥沙,隧道南边出口是楼梯,同样堆满垃圾,路面和阶梯有多处破损,甚至还长出了植物。

  有学生告诉记者,“地上的泥沙是之前几次大雨水浸后残留下来的,可见这里有多久没人来清理了。我们一般是不会走这边的。”有路过的居民告诉记者,隧道堆积垃圾、路面破损至少两三个月,但一直不见环卫工人前来处理,路面也没有人来修复。而西侧隧道的清洁工作一直都做得很好,相邻的东侧隧道如此脏乱差实在难以理解,“希望有关部门快些派人来处理一下吧!”

  黄埔区城管局:会派员到现场了解情况,并及时反馈处理结果。

  信息时报记者 林涛来源信息时报)
分享到: