滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

演出低票价让市民受益(图)

2013年09月14日10:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
演出低票价让市民受益(图)

  本报讯(记者 陈宝辉 见习记者 刘莉莉 摄影 姚文生)连续七天的天津京剧院“炫彩青春·第二季”青年演员展演已过半,昨天上午在滨湖剧院举行了第四场演出。青年演员黄雨晴、刘龙欣、张婵玉、王一、赵华分别为观众奉献《穆柯寨》《西施》《乌龙院·杀惜》《快活林》《苏武牧羊》。他们靓丽的扮相,认真的表演得到了赞许,不少观众高兴地说:演出精彩,票价便宜,真是太好了!

  记者在现场看到,剧场观众人数较前几场增加不少,售票口工作人员介绍,上座率一天比一天高,每场结束后都有观众接着买下一场的票,有一位女士一下买了26张票。观众周大娘说:“我听隔壁王婶说这里的演出不错,今儿来一看,还真挺好!我刚又买了几张明天的票,多叫几个姐们儿一块儿看。”

  此次展演,天津京剧院推出了10元一场的低价票和50元看7场的套票,同时,购买京剧票还赠送天津京剧院院长王平主演的数字电影《野猪林》电影票。王平表示:“我们响应文艺团体惠民政策,推出低价惠民票,让更多观众走进剧场,培养观众欣赏水平;同时也促进演员继续磨炼技艺,拿出更好的艺术奉献给戏迷观众。”

  作者:陈宝辉 刘莉莉 姚文生
分享到: