滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女子疼痛致昏迷警车开道送医院(图)

2013年09月16日05:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
洪女士在医院接受治疗
洪女士在医院接受治疗

  记者 张路桥 实习生 程雯丽 摄

  商报记者 代庆 实习生 黎雨寒

  重庆商报讯 昨天下午,石桥铺交警平台民警杨俊用巡逻至美英河谷小区门口时,遇到一女子拦车求助,称母亲可能心脏病发了,在车内昏迷,需紧急送医。随后,杨警官开警车为其开道,10分钟后,病人被送到大坪医院,经抢救,现已脱离危险。

  “多亏了路上省下来的时间,要是晚到一会儿,后果不堪设想。”到医院后,病人的女儿陈小姐连忙感谢。

  昨日下午4点多,记者在大坪医院观察室见到了陈小姐的母亲,她虚弱地趟在病床上,戴着氧气罩正在休息。据悉,病人名叫洪雪珍,今年56岁,福建人。夫妻俩6年前来到重庆,在国窖名城经营了一家小超市,儿女也在重庆做生意。据了解,洪女士患有肩周炎,经常因为肩周炎,导致心脏也疼痛难忍。

  “多亏民警开道帮助,不然后果不堪设想。”陈小姐表示,等母亲出院后,他们一家要亲手给石桥铺流动平台送锦旗。
分享到: