滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

200多家古玩商下月会聚我市古玩城

2013年09月17日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全国高端古玩商下月会聚焦作

  时间:10月22日、23日

  地点:焦作市古玩城

  本报讯(记者王玮萱)金秋10月,来自全国各地的200多家高端古玩商以及特邀而来的各路古玩收藏专家,将会聚焦作市古玩城,把玩文化精粹,畅谈业界趣闻。届时,我市古玩爱好者可参与其中。这是记者近日从焦作市古玩城了解到的信息。

  据悉,焦作市古玩城第三届秋季交流大会即将开幕。此次大会将邀请来自山西、安徽、福建、山东、河北等200余家古玩商及工艺品、土特产经销商与焦作本地商户进行交流、交易。

  据焦作市古玩城经理郭长杰介绍,焦作市古玩城自2012年7月7日开业以来,已连续成功举办了两届古玩交流大会,有近1000家外地古玩商来焦作交流、交易。通过两届古玩交流大会的举办,扩大了焦作市古玩城的知名度,进一步奠定了焦作市古玩城作为豫北地区最大古玩城的影响力,同时也极大地活跃了我市古玩市场。

  焦作市古玩城位于市塔南路与和平街交叉口东南角,乘市11路、12路、16路、17路、26路、29路、30路公交车即可到达。在此,焦作市古玩城诚意邀请广大古玩爱好者光临此次交流大会。

  作者:王玮萱来源焦作日报)
分享到: