滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

彭玥文:9.17金价刷新新低至1302,警惕跌势逆转

2013年09月17日11:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【今日分析】

  基本面上来说,昨日大宗商品的弱势表现可以看做是对本周四美联储可能消减QE的提前反应过程,今日的基本面上主要关注,欧盘时段的欧洲和英国的物价指数,以及晚间美盘开始时段20:30的美国8月消费者物价指数(CPI)即可。

  技术面上来说,昨日黄金震荡前行,底部有所降低,盘中最高1334.63美元,最低1302.80美元,日线收阴线,布林带走平,行情运行在布林带下轨区域,MACD绿柱伸长。4小时线布林带三线并排向下,行情运行在布林带下轨区域,MACD指标粘连,KDJ也是方向不明。60分钟线布林带向下开口,MACD绿柱缩短,KDJ金叉向上发散。短线有反弹,投资者可趁反弹之际入场空单,上方压力1335美元,下方支撑1300美元。

  【操作建议】

  #1、1318-20空,止损5美金,目标1310-1300。

  #2、若止损,可以见1335做空,止损5美金,目标1325-20。
分享到: