滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

墨西哥一架警用黑鹰直升机坠毁 机上5人全部罹难

2013年09月22日08:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网9月22日讯 墨西哥警方于21日证实,19日,在墨西哥西南部格雷罗州失去联系的一架警用直升机已失事坠毁,机上5人全部遇难。

  据新加坡联合早报网报道,受飓风影响,格雷罗州南部山区连日暴雨引发山体滑坡,造成一个村庄被掩埋,几十人失踪。一架前往当地执行救援任务的警用“黑鹰”直升机于19日中午起飞后不久便与控制塔台失去联系。据墨西哥警方介绍,坠毁的直升机已在村庄附近被搜救人员找到,机上搭载的5人全部罹难,其中包括3名机组成员和2名乘客。

  目前直升机失事的原因还在调查之中,警方初步怀疑直升机在飞行途中遭遇强风袭击,失去控制后撞山坠毁。

  墨西哥近日遭受大西洋飓风“英格丽德”和太平洋热带风暴“曼努埃尔”的袭击,死亡人数已上升至101人,另有68人失踪,上百万人受灾。(张洁娴)

  作者:张洁娴来源人民网-军事频道)
分享到: