滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

51岁港艺人闪婚新娘差14岁 黄秋生传生子秘籍(图)

2013年09月23日07:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘锡贤与黄秋生。
刘锡贤与黄秋生。

  龙虎娱乐讯 前日,51岁的香港艺人刘锡贤迎娶年龄相差14年的圈外女友陈丽娜,前日下午一对新人先在湾仔举行结婚酒会,晚上就在太古一酒家大摆23围宴请亲朋戚友,出席的圈内人包括黄秋生、郑则士、陈炜、钟景辉、袁洁仪、鲍起静和力谷5寸巨乳的黄夏蕙等。刘锡贤笑言接新娘时带备“铁笔、铁锤、铁链”:“姐妹团不开门,我们就撞门,最多赔一条链给酒店!”之前刘锡贤曾表示刘爸爸上年患重病兼得了轻微脑退化症,他坦言结婚是为冲喜:“我爸爸病重,朦胧之间都只记得我未过门的太太。”

  有岳父相

  他表示太太是去年认识的,今年年头就求婚:“因为年初我的爸爸住医院,团年饭都要在医院吃,我买了钻戒,问准父母可否求婚,我爸爸听到立刻笑了,老婆也即场答应。”全程小鸟依人的新娘子指婚后想生一个孩子,刘锡贤则觉得随缘:“有就来啊。(对老婆有什么承诺呢?)最重要是我爱她,不要欺负她,因为她好容易哭的。”

  与刘锡贤同是演艺学院同学的黄秋生表示做了人情当贺礼:“他已经得到全世界最好的,不需要送什么啦。(教他夫妻相处之道吗?)我当年就说少不更事才要教而已,他找了那么久才找到,不需要教啦。”问到有两个儿子的黄秋生会否传授“生仔秘籍”?他尴尬的表示:“勤奋一点就好啦!(但怎么生儿子呢?)他少做运动,多吃肉都应该生儿子,不过他有一点岳父相,所以这次都好难猜。”

  编辑:吴鑫浩
分享到: